Francisco Pérez de Antón 12 de agosto de 2004  |





































  • 00:00    |    
    Créditos iniciales
  • 00:20    |    
    Introducción por Luis Figueroa
  • 00:57    |    
    Empresarialidad
  • 03:44    |    
    Ser empresario...
  • 09:29    |    
    La imaginación del empresario
  • 11:03    |    
    Ejercicio de prueba y error
  • 13:58    |    
    El liderazgo
  • 15:33    |    
    La honestidad
  • 19:58    |    
    Período de preguntas
    • ¿Cuál es el primer paso para entrar en acción?
    • ¿De dónde surgió la idea de Pollo Campero?
    • ¿Cuáles cree que son los campos que se pueden explotar en Guatemala?
    • ¿Cómo asumir riesgos sin tener miedo a fracasar?
    • ¿Cómo sabía que las personas iban a comprar pollo al salir del cine?
    • Felicitaciones por parte del colegio La Preparatoria
    • ¿Cree que es importante hacer un estudio antes de abrir una empresa?
    • ¿Cómo se logra la estabilidad que se ve reflejada en los restaurantes Pollo Campero? ¿Existe algún parámetro que se pueda seguir para mantenerse an pesar de los fracasos?
  • 36:25    |    
    Agradecimiento por Ricardo Castillo
  • 37:01    |    
    Créditos finales


Foro Emprendedores: Conferencia con Ing. Francisco Pérez de Antón





New Media

Información sobre la colección


4339
Vistas

IDEAS DE LA LIBERTAD

Nuestra misión es la enseñanza y difusión de los principios éticos, jurídicos y económicos de una sociedad de personas libres y responsables.

Universidad Francisco Marroquín