Admisiones UFM | admisiones.ufm.edu | 31 Lecciones
| 24 de agosto de 2017 | Vistas: 117
Comida EmprendimientoSiman Layyous es fundador de Yumus, una empresa que está produciendo comida nutritiva con recetas del Medio Oriente, la cual se vende actualmente en supermercados del país.
Cuando uno hace las cosas con pasión, la pasión se vende sola, no es uno el que tiene que estar vendiendo su idea, entonces esa es otra cosa que apoya a la hora de estar haciendo un negocio...". - Siman Layyous
Sebastian Berberat fundó con su primo y un compañero de estudios, Panito Bakery, una empresa panificadora que a la fecha está distribuyendo diariamente su producto en 17 restaurantes de la ciudad capital, y su objetivo a futuro es seguir creciendo hacia una industria alimenticia.
El reto más grande que tengo es manejar una empresa, vender una empresa y seguir creciendo al mismo tiempo. - Sebastian Berberat
Rodrigo Maselli es fundador de una distribuidora que ofrece servicios a agencias digitales donde publican servicios de clientes. También, a nivel de empresa se ocupan del manejo de leads, atado a la parte digital, con una proyección de expandirse a 18 países.
Nadie, absolutamente nadie, te va a acompañar desde el principio al fin más que vos mismo." - Rodrigo Maselli
No dejes de conocer los proyectos que tres jóvenes espíritus emprendedores que a pesar de las dificultades que han encontrado en su camino continúan persiguiendo sus sueños.
Emprendedor y estudiante, Facultad de Ciencias Económicas
Emprendedor, CEO y cofundador de Panito Bakery
Emprendedor y estudiante, Facultad de Ciencias Económicas
Decana de la Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Francisco Marroquín
Nuestra misión es la enseñanza y difusión de los principios éticos, jurídicos y económicos de una sociedad de personas libres y responsables.
Universidad Francisco Marroquín